Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Tips dan Cara Mengungkapkan Perasaan Kita Kepada Seseorang Via WhatsApp

MAMASFIAN.COM - Banyak yang bilang kalo nembak melalui chat itu merupakan sesuatu perihal yang cupu alias culun. Tetapi kata mimin nyatanya gak cupu- cupu banget kok, asal dapat kreatif aja. Kadangkala gak seluruh ingin nembak via chat loh, dapat jadi sebab aspek kondisi yang lagi gak membolehkan seperti jarak, waktu ataupun kepepet khawatir ditikung, ingin gak ingin melalui chat deh.


Nih mimin kasih tau 7 Tips mengungkapkan Perasaan Kita Kepada Seseorang


1. Gunakan Kalimat Puitis/ Gombal

Wanita tuh suka digombalin, sungguh- sungguh deh. Buat wanita yang bilang gak suka, itu bohong. Ia sangat hanya malu serta gengsi buat ngakuinnya. Kamu pula wajib pinter- pinter waktu menggombal, jangan norak serta maksa pula seperti foto diatas. Itu mah buat ia nambah geli serta pengen jauhin kamu, hahaha.


2. Kirim Video Stop Motion

Buat stop motion emang gampang- gampang sulit, tetapi kalo kamu udah cinta sama gebetan kamu tentu seluruh terasa lebih gampang, ihiw. Kalo udah jadi, stop motion- nya kamu kirim deh via chat. Tuh MBDC kasih contoh stop motion yang hasrat banget, hmm dapat tidak kamu?


3. Kirim Voice Note

Mayoritas fitur chat sudah sediakan voice note di dalamnya, nah disini nih kesempatan kamu yang ingin hemat pulsa tetapi tetep ingin nembak pake suara. Voice note kamu dapat berisi lagu yang kamu nyanyiin sendiri, puisi, ataupun suara kamu aja yang menceritakan mengapa kamu dapat jatuh cinta sama gebetan kamu. Beh! Dipastikan gebetan kamu bakal senyum- senyum sendiri serta nge- replay isi voice note kamu, goodluck!


4. To The Point

To the point udah sangat bener kalo kamu udah gregetan sama gebetan kamu. Terlebih kalo memiliki saingan dalam memperebutkan gebetan kamu. Duh rasanya perlu yang pasti- pasti aja deh!


5. Tebak- Tebakan

Lagi bercanda main tebak- tebakan seketika kamu tembak. Mengapa enggak? Wanita tuh suka sama laki- laki yang dapat buat ia ketawa. Siapa tau gebetan kamu jadi kaget tetapi sebab atmosfer lagi happy jadi di- iya- in. Kan cukup hihihi. Oh iya tebak- tebakannya yang lucu ya, kalo garing malah bawaanya pengen delete contact.


6. Nembaknya Pake Sticker

Saat ini udah banyak banget sticker di aplikasi chat yang dapat mendeskripsikan perkata lebih dari perkata itu sendiri. Dengan icon sticker yang lucu serta imut tentu buat gebetan kamu turut senyum- senyum, lebih terasa gimana gitu. coba gih.


7. Kirim Gambar

Era saat ini seluruh perihal jangan dibikin ribet serta wajib serba gercep( gerak kilat) jadi gak terdapat alasanya kalo kamu masih nyimpen- nyimpen perasaan ke gebetan. Nih salah satu metode ampuh baut kamu yang ingin nembak via chat, kirim aja gambar kamu yang lagi megang kertas berisi alibi kamu menggemari gebetan kamu. Asal perkata kamu bagus serta sweet, dipastikan gebetan kamu minimun kepikiran sama kamu. Got you!


Tuh 7 tips- nya mudah- mudahan berguna, kalo tidak sukses ya coba aja tembak langsung. 


Cara Nembak  Lewat Aplikasi Whatsapp

Sesungguhnya banyak sekali metode yang dapat kamu jalani apabila wajib melaporkan perasaan lewat suatu aplikasi WA.

Dibawah ini merupakan sebagian panduan untuk perempuan dikala nembak laki- laki idaman mereka, penasaran? langsung saja kita amati!


Mengawali Percakapan

Perihal awal yang wajib dicoba seseorang wanita saat sebelum nembak laki- laki lewat whatsapp merupakan mengawali suatu obrolan. Obrolan tersebut dapat kamu jalani lewat suatu chat maupun telepon.

Lakukanlah apa yang membuat kamu aman, bila kamu aman memakai chat Whatsapp hingga dapat memakai metode tersebut.

Mulailah suatu obrolan yang sedikit santai, jadi jangan sangat tegang biar suasanya dapat lebih tenang serta cair. Sebab sebagian besar laki- laki lebih suka seseorang wanita yang ramah serta lucu.


Sopan Kala Lagi Membuka Obrolan di Whatsapp

Tidak hanya cuma mengawali obrolan, kamu para perempuan pula wajib sopan serta santun dikala berucap. Jangan sembarangan berkata- kata didalam chat whatsapp.

Pasti saja seluruh laki- laki tidak hendak suka kepada perempuan yang mengatakan secara sembarangan serta tidak memiliki ketentuan. Tetapi didalam obrolan yang sopan tersebut, kamu pula jangan sangat kaku serta bagikan sedikit candaan biar lebih seru.


Mengatakan Dengan Jujur

Didalam suatu obrolan baik secara langsung ataupun lewat suatu media online semacam Whatsapp kamu wajib mengutamakan suatu kejujuran.

Bila kamu lagi ditanya laki- laki yang mau kamu tembak ataupun nyatakan perasaannya, untuk seseorang wanita kamu wajib jujur. Misalnya lagi ditanya” lagi mengapa?” kamu dapat menjawabnya dengan jujur tanpa wajib menutup- nutupi apa yang lagi kamu jalani.

Misalnya kamu lagi main diluar bersama sahabat, kamu tidak butuh khawatir berkata kepada laki- laki yang mau kamu tembak.


Mulai Melaporkan Perasaan

Langkah terakhir tentang metode nembak laki- laki lewat whatsapp merupakan melaporkan apa yang lagi kamu rasakan. Tadinya aku telah mangulas gimana metode membuka obrolan yang baik serta disukai laki- laki.

Nah, saat ini saatnya kamu dapat mengawali melaporkan perasaan cinta kamu kepada laki- laki idaman. Intinya kala kamu mengatakan rasa sayang tersebut jangan grogi serta jangan khawatir dengan apa yang hendak terjalin.

Kamu wajib optimis kala lagi mengatakan cinta lewat chat di Whatsapp. Yakin saja kalau cintamu hendak diterima oleh lelaki idaman kamu.


Kata-Kata Buat Nembak Cewek/Cowok di Whatsapp

Berikut hendak aku bagikan kalimat yang wajib di ucapkan wanita kala hendak nembak laki- laki lewat aplikasi Whatsapp.


Mas, sesungguhnya sepanjang ini saya senantiasa memperhatikanmu serta tidak ketahui mengapa kok saya jadi memiliki rasa sayang ya ke kamu. Ingin tidak kamu jadi pacarku?


Dek, kala saya lagi memandang gambar profilmu kok saya jadi kian kangen ya sama kamu? coba aja jika kita dapat jadi pendamping tentu bakal seru.


Mas kamu ingin tidak jadi pacarku? saya bakal setia serta senantiasa berupaya jadi pendamping terbaikmu.


Akhir Kata

Demikianlah metode nembak laki- laki lewat whatsapp. Mudah- mudahan dengan postingan yang telah aku tuliskan diatas dapat berguna buat kamu para wanita yang dikala ini hendak mengatakan rasa kepada lelaki idamannya.

Aku doakan usaha yang hendak kamu sukses serta kamu tidak menjomblo lagi


hehe.


Tidak hanya itu kami pula telah menuliskan postingan terkini dengan judul metode melaporkan cinta melalui WA yang ialah bonus modul dari metode nembak laki- laki lewat whatsapp. 

Posting Komentar untuk "7 Tips dan Cara Mengungkapkan Perasaan Kita Kepada Seseorang Via WhatsApp"